Ничего особенного, просто хотелось бы еще раз напомнить, о том как ведут себя некоторые уебаны (ди-джеи)
------------------
И зачем показывать свою культуру? "Уебаны" ? Хм... Кого бы ты еще добавил в список таких людей? Просто ради интереса? Всех кто тебе мешал работать? Кто так же как ты щас флудил на тебя на форумах из под разных никакх с одним IP ? Не превращайся в таких же людей. Расскажи им правду, а не только со своей стороны ...
Чисто с дружеской позиции хотелось бы предупредить вас не иметь дела с таким молодым ди-джеем как SuperEVG.
----------------
Спасибо за комплимент.
Конфликт вышел из-за того, что он попросил аккредитацию на вечеринку John Digweed, где должен был снять видео и сделать 5-10 минутный фильм о вечеринке.
------------------
Не должен был снять, а должен был привести оператора. Это разные вещи. Я когда пришел на пресс конференцию ты вааще обомне с трудом вспомнил. И вариант попасть на пати был 50/50 ... Так как ктото забыл о тех самых "Уебанах"

А потом бы я рассказывал оператору мол Извину чувак... Платон забыл про нас... гавно случается в жизни ... ну ладно ... в след раз поснимаем...
Он и его хуй знает кто получили n-ое кол-во билетов, вроде как сняли видео, НО до сих пор организаторы не получили не фильм не видео исходники.
------------------------
Я и Опреатор, а не хуй его знает какое количсество ... Ты просто их хистори не вставил эту строчку, где ты договорился только за 2 человека. И четко было поставлено 1-Видеооператор, 1 - Фотограф. Я типа.
Женя просто кинул организаторов, замолаживая о каком-то фильме.
------------
Это было до договора или после? И какой фильм, если договаривались за Видео Отчет? Зачем путать массы ....
Будьте внимательны, SuperEVG – кидает…
------------------

Не все происходит так как хочеш, просто я оказался между вами, ну и естественно крайним.
Вот линк на ICQ хистори где произошел договор и отказ
http://madrid.servershost.net/~astral/S ... erPOTC.htm
---------------
Оригинальное название файла... неужто из зависти ....
Спасибо за фотку - Она действительно отличная.
Есть так же много кампромата и на других людей. А так же фотки Платона с Радио ФИл (старая студия).
И я не делаю их этого новость или какуюто шумиху.
------------
Как только будет видео - оно появится на сайте. При желании его можно будет забрать. И не пойму... и той кучи операторов неужели только с нашей стороны была камера ....