Все ниже сказанное является моим личным мнением.
Я считаю что новый дизайн форум - полная хуйня, извините за откровенность. Можно конечно исправить ситуацию изменив цвет названия топиков с ядовитого, нечитаемого оранжевого на более читаемый оранжевый, например. Убрать эти типовые форумовские иконки, дешевые градиенты и вообще нахер смайлики. Поменять этот конченный бэкграунд. Я конечно понимаю замысел менять его под предстоящие вечерины, но я например никогда раньше не видел образ The Horrorist`a и долго не мог понять что это за готический зомби мурчит мне про какое то закрытие, после небыстрой загрузки этого же бэкграунда. Какое закрытие, закрытие чего, форума??
Мне было гораздо приятнее смотреть на флэш рекламы(банеры), это придавало сайту вид престижного и раскрученного форума. Может он теперь и будет популярным среди эмо-детей, но лично мне, из за этого обилия графики теперь вообще лень заходить в посты.
Да у этого типичного форума конечно же есть небольшие преимущества, но они настолько теряются под видом его шаблонности.
А был когда то образцовый форум.
L. M. V. мы все вместе растем и развиваемся, аргументируй свои нововведения. Это ведь уже не просто деятельность ради забавы, на твой форум заходят люди, перестань портить им вкус!!!
Спасибо Шияну который подтолкнул меня на эти рассуждения.))
А что вы думаете, пользователи?? если тут ещё таковые остались..

- что этот смайл значит? «ой меня так прет, я обдолбанный красный шарик».